Здоровье Информационный портал Рецепт для воскресного завтрака: ленивые вареники с творогом

Рецепт для воскресного завтрака: ленивые вареники с творогом

| | Нет комментариев| 02:29



Рецепт для воскресного завтрака: ленивые вареники с творогом

Последнее воскресенье сентября предлагаем провести активно и на свежем воздухе. А чтобы не задерживаться дома и не тратить много времени на приготовление завтрака, обратите внимание на наш новый быстрый рецепт — ленивых вареников с творогом.

Ингредиенты (на 5 порций):

Творог — 500 г
Мука — 70 г
Сахар — 50 г
Стручок ванили — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 500 г
Абрикосы — 300 г
Сахар — 15 г
Мед — 40 г

Способ приготовления:

1. Карамелизовать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточек, затем выложить их в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.

2. Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.

3. Затем в отдельном сотейнике подогреть 500 г сметаны. Вареники из воды переместить в сметану и томить 10 минут.

4. Выложить вареники в тарелку. Сверху выложить абрикосы.

Рецепт подготовл шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Mercedes представила концепт роскошного электрического MaybachMercedes представила концепт роскошного электрического Maybach

| | Нет комментариев| 20:23


Близится момент, когда все автомобили будут работать на электродвигателях, а АЗС превратятся в станции зарядки. Но на сегодняшний день предложений не так много. Правда, производители автомобилей активно выпускают новинки и

Стартап Alcarelle будет производить заменитель алкоголя из Star TrekСтартап Alcarelle будет производить заменитель алкоголя из Star Trek

| | Нет комментариев| 10:34


Одна из важнейших технологий будущего, показанная в научно-фантастической саге Star Trek — безвредный «синтеголь». При том, что по запаху и вкусовым качествам он идентичен обычному алкоголю, негативного влияния на организм